Ristorante Doppio Malto cerca personale

per la sede di Nizza - Francia

Il Ristorante Doppio malto cerca Vice Restaurant Manager - Vice Direttore/Direttrice per la nuova apertura di Doppio Malto Nizza - Francia.

L'apertura è prevista in primavera 2025.

Mansioni

  • accogliere gli ospiti 
  • raggiungere gli obiettivi di budget
  • gestire lo staff
  • verificare il rispetto  della normativa in materia di salute e sicurezza
  • responsabilità della qualità del servizio
  • responsabilità delle performance del ristorante
  • responsabilità dei planning del team, degli ordini e degli stock, della cassa, del rispetto dell'igiene della sala
  • responsabilità del successo della squadra

Requisiti

  • esperienza nel ruolo di almeno 2 anni, meglio se in catene di fast casual
  • conoscenza della lingua francese almeno di base e la conoscenza della lingua italiana è un plus
  • passione per il mondo della ristorazione
  • proattività
  • buone capacità organizzative
  • problem solving
  • attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività
  • buona propensione ai rapporti interpersonali
  • predisposizione alla leadership

Sede di lavoro: Nizza - Francia

Tipo di contratto: tempo indeterminato

Orario di lavoro: full time su turni

Modalità di candidatura: Email a Cinzia Paradiso (HR Business Partner): cparadiso@doppiomalto.com
entro il 30 aprile 2025.
 

Info

Doppio Malto
web Doppiomalto.com
email cparadiso@doppiomalto.com

 

Potrebbe interessarti anche la pagina Posizioni aperte - un elenco di aziende che ricercano personale

Prima di firmare il contratto, ti suggeriamo di leggere le Tipologie di rapporti di lavoro su ClicLavoro - portale a cura del Ministero del lavoro e delle Politiche Sociali - con informazioni sui principali contratti di lavoro.

Le ricerche di personale si rivolgono a tutte le persone, senza distinzione di sesso, età e nazionalità.

Data aggiornamento: 
17 Febbraio 2025