
Il Ristorante Doppio malto cerca Vice Restaurant Manager - Vice Direttore/Direttrice per la nuova apertura di Doppio Malto Nizza - Francia.
L'apertura è prevista in primavera 2025.
Mansioni
- accogliere gli ospiti
- raggiungere gli obiettivi di budget
- gestire lo staff
- verificare il rispetto della normativa in materia di salute e sicurezza
- responsabilità della qualità del servizio
- responsabilità delle performance del ristorante
- responsabilità dei planning del team, degli ordini e degli stock, della cassa, del rispetto dell'igiene della sala
- responsabilità del successo della squadra
Requisiti
- esperienza nel ruolo di almeno 2 anni, meglio se in catene di fast casual
- conoscenza della lingua francese almeno di base e la conoscenza della lingua italiana è un plus
- passione per il mondo della ristorazione
- proattività
- buone capacità organizzative
- problem solving
- attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività
- buona propensione ai rapporti interpersonali
- predisposizione alla leadership
Sede di lavoro: Nizza - Francia
Tipo di contratto: tempo indeterminato
Orario di lavoro: full time su turni
Modalità di candidatura: Email a Cinzia Paradiso (HR Business Partner): cparadiso@doppiomalto.com
entro il 30 aprile 2025.
Info
Doppio Malto
web Doppiomalto.com
email cparadiso@doppiomalto.com
Potrebbe interessarti anche la pagina Posizioni aperte - un elenco di aziende che ricercano personale
Prima di firmare il contratto, ti suggeriamo di leggere le Tipologie di rapporti di lavoro su ClicLavoro - portale a cura del Ministero del lavoro e delle Politiche Sociali - con informazioni sui principali contratti di lavoro.
Le ricerche di personale si rivolgono a tutte le persone, senza distinzione di sesso, età e nazionalità.