N.B. per approfondire alcune caratteristiche delle varie figure professionali scegliere l'anno di riferimento
2002 | 2003 | 2004 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
N. | % | N. | % | N. | % | |
COMMESSI E ASSIMILATI | 190 | 19,4 | 134 | 15,3 | 167 | 17,7 |
MANOVALI E ALTRO PERS. NON QUAL. ATTIV. INDUSTRIALI E ASSIMIL. | 158 | 16,1 | 124 | 14,1 | 83 | 8,8 |
PASTICCERI, GELATAI E CONSERVIERI ARTIGIANALI | 115 | 11,7 | 130 | 14,8 | 107 | 11,3 |
PANETTIERI E PASTAI ARTIGIANALI | 75 | 7,7 | 58 | 6,6 | 61 | 6,5 |
PERSONALE AUSILIARIO ADDETTO ALL'IMBALLAGGIO, AL MAGAZZINO | 70 | 7,1 | 101 | 11,5 | 86 | 9,1 |
OPERAI ED ARTIGIANI ALIMENTARI, LEGNO, TESSILE, ABBIGLIAMENTO | 57 | 5,8 | 56 | 6,4 | 134 | 14,2 |
SEGRETARI, ARCHIVISTI, TECNICI DEGLI AFFARI GENERALI | 44 | 4,5 | 43 | 4,9 | 19 | 2 |
COND. DI MACCHINARI INDUSTRIALI PER LA MACINAZIONE DI CEREALI | 43 | 4,4 | 20 | 2,3 | 45 | 4,8 |
ESERCENTI DI BAR E BARISTI | 42 | 4,3 | 37 | 4,2 | 28 | 3 |
IMPIEGATI ESECUTIVI D'UFFICIO | 35 | 3,6 | 18 | 2,1 | 39 | 4,1 |
IMPIEGATI NELLA GESTIONE DEGLI STOCKS, MAGAZZINI E ASSIMILATI | 30 | 3,1 | 10 | 1,1 | 19 | 2 |
ESERCENTI ED ALTRI ADDETTI ALLA PREPARAZIONE DI CIBI IN ALBERGHI | 23 | 2,3 | 11 | 1,3 | 16 | 1,7 |
ALTRI OPERATORI DI MACCHINARI FISSI PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE | 21 | 2,1 | 58 | 6,6 | 26 | 2,8 |
OPERAI SU MACCHINARI FISSI IN AGRICOLTURA E INDUSTRIA ALIMENTARE | 19 | 1,9 | 5 | 0,6 | 1 | 0,1 |
TECNICI INTERMEDI DI UFFICIO | 9 | 0,9 | 8 | 0,9 | 7 | 0,7 |
ESERCENTI E ADDETTI VENDITE AL MINUTO (ESCLUSA LA PREPARAZIONE CIBI) | 8 | 0,8 | 6 | 0,7 | 15 | 1,6 |
PERSONALE QUALIFICATO DI TIPO ESECUTIVO NEI SERVIZI DI PULIZIA | 8 | 0,8 | 6 | 0,7 | 6 | 0,6 |
AUTISTI DI TAXI, CONDUTTORI DI AUTOMOBILI E DI FURGONI | 8 | 0,8 | 6 | 0,7 | 5 | 0,5 |
CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI | 7 | 0,7 | 7 | 0,8 | 14 | 1,5 |
MACELLAI, PESCAIOLI ED ASSIMILATI | 5 | 0,5 | 10 | 1,1 | 10 | 1,1 |
CONTABILI ED ASSIMILATI | 4 | 0,4 | 2 | 0,2 | 5 | 0,5 |
OPERAI ED ARTIGIANI METALMECCANICI | 4 | 0,4 | 3 | 0,3 | 4 | 0,4 |
PERSONALE DI SEGRETERIA | 3 | 0,3 | 8 | 0,9 | 4 | 0,4 |
CAMERIERI ED ASSIMILATI | 1 | 0,1 | 6 | 0,7 | 7 | 0,7 |
USCIERI, COMMESSI ED ASSIMILATI | 1 | 0,1 | 10 | 1,1 | 13 | 1,4 |
ALTRO PERS. NON QUALIFICATO ADDETTO AI SERVIZI NON ALTROVE CLASSIFICATI | 22 | 2,3 | ||||
Totale | 980 | 100 | 877 | 100 | 943 | 100 |