SAPERE I SAPORI
Serate informali di degustazione di prodotti, accompagnate da
piccoli assaggi.
Formaggi Vittorio Vallini Giov
1/03 h. 20.30 - 22.30
I vini piemontesi Ezio Cravero Mart 6/03 h. 20.30 - 22.30
Il riso Pierluigi Bodotti Giov 15/03 h. 20.30 - 22.30
Salumi Sergio Pelizzoli Mart 20/03 h. 20.30 - 22.30
Olio Eric Vassallo Giov 29/03 h. 20.30 - 22.30
Le tinche Ass.ne Tinche Pianalto di Poirino Mart 03/04 h. 20.30
- 22.30
Birre Lelio Bottero Giov 12/04 h. 20.30 - 22.30
La cioccolata Guido Gobino Mart 08/05 h. 20.30 - 22.30
Il caffè Da definire Giov 17/05 h. 20.30 - 22.30
Grappe e distillati Maurizio Fava Mart 22/05 h. 20.30 - 22.30
CORSI DI CUCINA
I conduttori dei corsi sono titolari di aziende agrituristiche
La cucina ebraica A cura di Roberta Anau Merc 7/03 h. 18 - 21Merc
14/03 h. 18 - 21
La cucina di montagna A cura di Alberto Cardon Merc 21/03 h.
18 - 21Merc 28/03 h. 18 - 21
I primi piatti fatti in casa A cura di Gabriella Trisoglio Merc
4/04 h. 18 - 21Merc 11/04 h. 18 - 21
La cucina Vegetariana A cura di Raffaella Firpo Merc 9/5 h.18
- 21Merc 16/5 h. 18 - 21
IN PROGRAMMAZIONE
Serata sulla cultura Occitana Concerto di musiche occitane; degustazione
prodotti tipici a cura dell'azienda LA MIANDO Fine marzo - giorno
da definire
Festa di primavera A cura delle aziende del Consorzio Sabato
21/4
Per informazioni e iscrizioni
telefonare al Consorzio Agriturismo Piemonte:
orario lun.-ven. 10.00-13.00/14.00-18.00 sabato 15.00-19.00
Telefono 011-534918 Fax 011-535916 E-mail info@agriturismopiemonte.it |