Torna all'indice Comune di Torino Ufficio Stampa
COMUNICATO STAMPA
"RISTOHOTEL MON AMOUR II" - Appuntamento del 23 aprile
Spedisci via mail
Formato per la stampa
Continuano gli appuntamenti della manifestazione gastronomica “Ristohotel mon amour”, ideata da Cosimo Torlo e sostenuta dagli Assessorati al Turismo della Città e della Provincia di Torino.
Il 23 aprile si terrà il terzo incontro presso il Grand Hotel Sitea.
Situato nel cuore della città, in via Carlo Alberto; l’hotel, noto per la sua raffinata ospitalità, per il suo stile sobrio ed elegante come vuole la vera tradizione subalpina, è adatto sia per una vacanza culturale sia per incontri d’affari.
Al suo interno, il ristorante “Carignano” è affidato al giovane chef Ruggero Rolando, al Sitea dallo scorso gennaio.
Il ristorante ha già partecipato l’anno scorso a questa iniziativa con un menù a base di pesce; quest’anno il giovane cuoco propone una carta con specialità di carne.
Il menù della memoria (tema della manifestazione) che lo chef proporrà il 23 aprile è lo stesso, leggermente rivisitato, che venne offerto alla festa per i primi cinquant’anni d’attività dell’hotel Sitea.Per antipasto verrà preparato un timballo di verdure croccanti e gamberi alla crema di peperone giallo e pane alle erbe.
Come primo agnolotti di gallo ruspante e timo con vellutata di robiola; segue del filetto di Fassone con riduzione al Barolo; per dolce un semifreddo alla nocciola con salsa al te nero.
Il costo della cena “tutto compreso” è di 38 € Prenotazioni: Grand Hotel Sitea, via Carlo Alberto 35 – tel. 011-5170171
Gli altri appuntamenti:

8 Maggio
Ristorante “Vigna Reale” dell’Hotel Turin Palace Prenotazioni: tel. 011/5625511

18 Maggio
Ristorante “Torpedo” dell’Hotel Le MeridienPrenotazioni: tel. 011/ 6642714

27 Maggio
Ristorante “Le Lanterne” dell’Hotel Concord Prenotazioni: tel. 011/5176756

5 Giugno
Ristorante “Antica Zecca” del Jet Hotel di Caselle Prenotazioni: tel. 011/99.61.403

12 Giugno
Ristornate “Teorema” dell’Hotel Fortino Prenotazioni: tel. 011/5217757Fine

Giugno: grande pranzo realizzato dalle sei cucine presso il ristorante “L Gentilom” dell’Hotel Principi di Piemonte in omaggio a 150 anziani torinesi, ospiti presso le case di riposo del Comune e della Provincia di Torino.

Info:

* Cosimo Torlo - tel.: 335.6418447;
e-mail: cosimo.torlo@tiscalinet.it
Ufficio Stampa Comune di Torino:
* Raffaela Gentile;
tel. 011-4423606; fax 011-442.2270;
e-mail: raffaela.gentile@comune.torino.it
* MediaAgencyProvincia di Torino:
Michele Fassinotti; tel. 011-8612705; fax 011-8142907;
e-mail michele.fassinotti@provincia.torino.it

(ra.g)



Torino, 22 Aprile 2003
 «Torna indietro
Condizioni d’uso, privacy e cookie