DAL 1^ APRILE AL 31 OTTOBRE , PIZZE, CREPE E POLLI ALLO SPIEDO, IN VENDITA SINO ALLE 23.

Per facilitare l'auspicata maggior vivibilità della città anche nelle ore serali il sindaco ha disposto, con l'ordinanza 393, l'apertura in via sperimentale, dal 1^ aprile al 31 ottobre, di rosticcerie, pizzerie e creperie sino alle ore 23.00. In questi 7 mesi sarà possibile acquistare , anche la sera , pizze al taglio, crepe dolci o salate e tutti i piatti preparati da rosticcieri- gastronomi.

L' ordinanza segue quella della scorsa settimana per l'apertura, sino alle 23, di gelaterie artigianali e di esercizi commerciali che vendono dolciumi freschi conservati e comunque preparati e confezionati (compresi quelli di pasticcerie e gelaterie) nel periodo 1^ giugno -30 settembre.(p.c.)

Torino, 16 marzo 1998

Back per tornare all'indice Condizioni d’uso, privacy e cookie