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La capitale delle Olimpiadi Invernali rende omaggio a una delle sue eccellenze.
CioccolaTÒ, uno degli aventi preferiti per i palati
golosi, è arrivato alla quarta edizione e presenta un ricco menu
di degustazioni che celebra la tradizionale passione della città
della Mole per il cibo degli dei.
Una storia che dura da oltre cinquecento anni, alla quale CioccolaTÒ rende omaggio con un festa piena di gusto, ma anche di musica e di spettacolo, Perché il cioccolato è soprattutto cultura, una cultura che attraversa in modo trasversale i luoghi, i territori, i personaggi, le leggende.
L’appuntamento dal 24 marzo al 2 aprile con CioccolaTÒ 2006 è in piazza San Carlo, il “salotto” dei torinesi quest’anno si trasforma in palcoscenico di eccezione della grande kermesse del cioccolato
il sito di CioccolaTÒ
CioccolaTÒ 2006
immagine 2 Tavolette di cioccolato
immagine 3 Cioccolato a palline
immagine 4 L'ingresso di Piazza San Carlo
immagine 5 Salame al cioccolato
immagine 6 Uova di cioccolata
immagine 7 Un immancabile uovo di Pasqua
immagine 8 Spazio bambini
immagine 9 Guide turistiche
immagine 10 Sculture - "Cappa e spada"
immagine 11 Sculture - "Cappa e spada"
immagine 12 Sacchi di semi di cacao
immagine 13 Semi di cacao
immagine 14 Atelier del design
immagine 15 Atelier del design
immagine 16 Cioccolata in vasche
immagine 17 Creme a volontą
immagine 18 Stand
immagine 19 Il manifesto di CioccolaTO
immagine 20 Ingresso da piazza San Carlo
immagine 21 Stand in via Roma