Dag E. Tjersland

Norge / Norvegia / Norway

Gastronomia / Gastronomy

 

Sono molto concentrato sulla preparazione di cibo che utilizza una grande varietà di materie prime per arricchire i gusti piuttosto che composizioni complesse in cui è quasi impossibile distinguere e godere dei gusti.
Nato nel 1972. esperienze professionali. 1999: Ristorante "Baltazar", Oslo, in cui la carta dei vini e i menu sono ispirati alla cucina italiana, gestione con Arne Bertelsen. 1997-98: Ristorante "Baltazar", Capo Chef. 1988-97: differenti mansioni nell'ambito della ristorazione. pubblicazioni: nel corso degli ultimi anni diversi lavori pubblicati su "Aperitif", la più importante rivista norvegese di vino e cibo, e "Dagbladet", il secondo quotidiano norvegese. Assistenti: Bjorn Rui, Hans Petter Uleberg.

I'm very focused on making food that uses a variety of raw materials to enlarge the taste structure instead of complex compositions in which the flavours are almost impossible to distinguish and enjoy.
Born in 1972. WORK EXPERIENCE. 1999: "Baltazar" Restaurant, where the wine list and the menu are inspired by Italian cuisine, Oslo, Co-manager with Arne Bertelsen. 1997-98: "Baltazar" Restaurant, Oslo, Head Chef. 1988-97: different employments in the restaurant field. publications: in recent years Dag Tjersland has published several works in "Aperitif", Norway's largest food and wine magazine, and "Dagbladet", Norway's second largest newspaper. Assistants: Bjorn Rui, Hans Petter Uleberg.