L'obiettivo strutturale del presente progetto è quello di avviare brevi azioni integrate per facilitare l'incontro tra aziende e giovani; un breve e serrato percorso di orientamento e formazione seguito da brevi colloqui con le aziende (Job Speed Date) faciliteranno, per alcun*, il loro inserimento lavorativo.
Coloro che non verranno avviati all'inserimento potranno essere coinvolti in altri progetti potenzialmente compatibili con le abilità pregresse ed acquisite.
Il progetto è rivolto a persone in fascia giovanile 18-29 anni in disagio occupazionale, non inseriti in percorsi scolastici e/o universitari, residenti sul territorio, interessati a mansioni in ambito alimentare (produzione, cucina, sala, ristorazione, caffetteria).
Le candidature devono pervenire entro e non oltre le ore 12,00 del 16 ottobre 2018 presso l'Informa5 Via Stradella 192- Orario da lunedì a venerdì 9/12 e da Lunedì a giovedì 14/16.
Per informazioni:
Ufficio Suolo Pubblico - Commercio - Lavoro 011.011.35543/71
Ultimo aggiornamento: 02/10/2018