Giovedì 22 novembre ore 16,30 presso la sede della Città dei Mestieri in Via Spalato 63/d si terrà uno degli appuntamenti del progetto organizzato dalla Cooperativa OR.SO al fine di facilitare il percorso professionale di giovani che si affacciano al mondo del lavoro
L'incontro è rivolto in particolare ai giovani dai 16 ai 35 anni.
La partecipazione all'incontro è libera, è gradita la prenotazione.
Come si produce un buon gelato? Come aprire una gelateria? La formula di Hilton.
Scopriremo questo e altro grazie al Sig. Claudio Fantolino, imprenditore proprietario della TUTTOVO, azienda produttrice di salse bio senza glutine, che lavora da più di vent'anni fornendo qualità e sicurezza con prodotti biologici utilizzati anche per la produzione di gelati.
Incontro realizzato grazie al contributo della Circoscrizione 3.
Per informazioni:
Città dei Mestieri Torino
Via Spalato 63/d
info@cittademestieritorino.org
011/3853400
www.cittadeimestieritorino.org