InformAmbiente


InformAmbiente > Turismo Sostenibile > Ecolabel UE > Criteri facoltativi

Criteri facoltativi

Ultimo aggiornamento 13.01.2017, 12:50

 

Documentazione tecnica
Criteri facoltativi

CERTIFICAZIONE ECOLABEL EUROPEO - OPEN 011 IT/025/467

Tipo N. ordine o criterio Descrizione
Criteri facoltativi 32 Criterio n. 32 – Rendimento energetico delle caldaie (pdf 900 Kb)
Criteri facoltativi 33 Criterio n. 33 – Emissioni di NOx delle caldaie (pdf 900 Kb)
Criteri facoltativi 38 Criterio n. 38 – Termoregolazione (pdf 722 Kb)
Criteri facoltativi 43 Criterio n. 43 – Lavatrici a basso consumo energetico (pdf 719 Kb)
Criteri facoltativi 45 Criterio n. 45 – Posizionamento dei frigoriferi (pdf 904 Kb)
Criteri facoltativi 49 Criterio n. 49 – Spegnimento automatico delle luci esterne (777 Kb)
Criteri facoltativi 52 Criterio n. 52 – Flusso di acqua da rubinetti e docce (345 Kb) 
Criteri facoltativi 56 Criterio n. 56 – Temperatura e flusso dell’acqua dei rubinetti (821 Kb)
Criteri facoltativi 59 Criterio n. 59 – Antigelo (pdf 798 Kb)
Criteri facoltativi 60 Criterio n. 60 – Indicazione della durezza dell’acqua (pdf 1,4 MB)
Criteri facoltativi 72 Criterio n. 72 – Smaltimento di grassi/oli (pdf 733 Kb)
Criteri facoltativi 75 Criterio n. 75 – Comunicazione ed educazione ambientale (pdf 2,0 MB)
Criteri facoltativi 76 Criterio n. 76 – Divieto di fumare nelle aree comuni e nelle stanze (pdf 875 Kb)
Criteri facoltativi 77 Criterio n. 77 – Biciclette (2,6 MB)
Criteri facoltativi 79 Criterio n. 79 – Bottiglie riutilizzabili o a rendere (739 Kb)
Criteri facoltativi 80 Criterio n. 80 – Utilizzo di prodotti ricaricabili (pdf 852 Kb)
Criteri facoltativi 81 Criterio n. 81 – Prodotti di carta (pdf 936 Kb)
Criteri facoltativi 86 Criterio n. 86 - Registrazione EMAS o certificazione ISO della struttura ricettiva (pdf 421 Kb)  
Criteri facoltativi 87 Criterio n. 87 - Registrazione EMAS o certificazione ISO dei fornitori (pdf 378 Kb)  

Torna indietro | Condizioni d'uso, privacy e cookie | Stampa questa pagina | Torna all'inizio della pagina